منتدى دفعة (شموع المستقبل) قسم معلم حاسوب الدفعة الخامسة 2010 - 2011م

اهلاً وسهلاً بكم في منتديات (دفعة شموع المستقبل)
قسم معلم الحاسوب
منتدى دفعة (شموع المستقبل) قسم معلم حاسوب الدفعة الخامسة 2010 - 2011م

اهلاً وسهلاً بكم في منتديات (دفعة شموع المستقبل)
قسم معلم الحاسوب
منتدى دفعة (شموع المستقبل) قسم معلم حاسوب الدفعة الخامسة 2010 - 2011م
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى دفعة (شموع المستقبل) قسم معلم حاسوب الدفعة الخامسة 2010 - 2011م


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
نرجوا من كل اعضاء المنتدى التفاعل واعادة تنشيط اقسام المنتدى لتعم الفائده للجميع

 

 السمك على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خفايا هموم
عصو فضي
عصو فضي
خفايا هموم


عدد المساهمات : 704
نقاط : 49329
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/01/2011
العمر : 36

السمك على الطريقة الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: السمك على الطريقة الإيطالية    السمك على الطريقة الإيطالية  I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 10:14 am

بسم الله الرحمن الرحيم


السمك على الطريقة الإيطالية





المكونات والمقادير

ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
ـ بيضتان مسلوقتان
ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
ـ علبة من صلصة الكزبرة
ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.

طريقة التحضير

1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
2
ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة
الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من
الماء
3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جحا اكل السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دفعة (شموع المستقبل) قسم معلم حاسوب الدفعة الخامسة 2010 - 2011م :: كوافير - أزياء - موضه - مطابخ - حلويات :: منتدى مطابخ شموع المستقبل-
انتقل الى: