منتدى دفعة (شموع المستقبل) قسم معلم حاسوب الدفعة الخامسة 2010 - 2011م

اهلاً وسهلاً بكم في منتديات (دفعة شموع المستقبل)
قسم معلم الحاسوب

منتدى دفعة (شموع المستقبل) قسم معلم حاسوب الدفعة الخامسة 2010 - 2011م


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
نرجوا من كل اعضاء المنتدى التفاعل واعادة تنشيط اقسام المنتدى لتعم الفائده للجميع

شاطر | 
 

 كيفية طباخة الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد يحيى العبدلي
عصو فضي
عصو فضي
avatar

عدد المساهمات : 547
نقاط : 28730
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 15/02/2011
العمر : 27
الموقع : myy_alabdli@yahoo.com

مُساهمةموضوع: كيفية طباخة الجمبري   الخميس فبراير 24, 2011 4:56 pm



طبخ الجمبري



طريقة عمل جمبرى بالصلصة طريقة جديدة جداا
وسهلة



الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: كيلو جمبرى

نصف كيلو طماطم
10 فصوص ثوم
معلقتين زيت
ملح وفلفل حسب الرغبة التحضير: قومى بتقشير
الجمبرى اذا كنتى ستقدميه مع الأرز الأبيض

واتركيه اذا كنتى ستقدميه مع
الخبز حسب رغبتك

فى هذه الوصفة سنقدمه مع الأرز الأبيض والبطاطس المحمرة

قومى بعصر الطماطم جيدا ثم
قومى بتقشير الثوم وتقطيعة إالى حلقات
ثم
اسلقى الجمبرى لمدة 5 دقائق على ناس هادئة جداا وبدون اضافة الماء

ثم قومى
بتصفيته جيداا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية طباخة الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دفعة (شموع المستقبل) قسم معلم حاسوب الدفعة الخامسة 2010 - 2011م :: كوافير - أزياء - موضه - مطابخ - حلويات :: منتدى مطابخ شموع المستقبل-
انتقل الى: