محمد يحيى العبدلي عصو فضي
عدد المساهمات : 547 نقاط : 51280 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 15/02/2011 العمر : 33 الموقع : myy_alabdli@yahoo.com
| موضوع: كيفية طباخة الجمبري الخميس فبراير 24, 2011 4:56 pm | |
| طبخ الجمبري طريقة عمل جمبرى بالصلصة طريقة جديدة جداا وسهلة الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 5 دقائق وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: كيلو جمبرى نصف كيلو طماطم 10 فصوص ثوم معلقتين زيت ملح وفلفل حسب الرغبة التحضير: قومى بتقشير الجمبرى اذا كنتى ستقدميه مع الأرز الأبيض واتركيه اذا كنتى ستقدميه مع الخبز حسب رغبتك فى هذه الوصفة سنقدمه مع الأرز الأبيض والبطاطس المحمرة قومى بعصر الطماطم جيدا ثم قومى بتقشير الثوم وتقطيعة إالى حلقات ثم اسلقى الجمبرى لمدة 5 دقائق على ناس هادئة جداا وبدون اضافة الماء ثم قومى بتصفيته جيداا | |
|